Filé de peixe assado com laranja


Filé de peixe assado com laranja

INGREDIENTES

6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
6 biscoitos água e sal triturados

MOLHO

1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem. Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).