Lombo recheado com manga


Lombo recheado com manga

INGREDIENTES

1 Manga palmer cortada em fatias
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de Vinho branco
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado

MODO DE PREPARO

Descongele o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)

Coloque o lombo sobre uma tábua de carne. Com uma faca afiada, faça de 8 a 10 cortes superficiais ao longo da peça como se fosse fatiá-lo, mas sem separar as fatias, e acomode uma fatia de manga em cada corte.

Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina, disponha o lombo e pincele sua superfície com a margarina restante. Regue com o vinho diluído em ½ xícara (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e asse por aproximadamente 1 hora.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, regando de 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Em apenas 15 minutos você prepara uma deliciosa receita de lombo com manga. A fruta dá um toque especial e delicado à carne e deixa o prato ainda mais bonito.

Rende 15 porções