Mousse de limão


Mousse de limão

INGREDIENTES

2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão (significa que você irá espremer limões até encher uma lata quase até a boca)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata.
Aproveite uma lata para encher com o suco do limão. Se tiver um espremedor vai ser ótimo. Se não, seja perseverante. Tem gente que “faz uma limonada com um limão”, você é um gênio e faz uma mousse.
Adicione o suco à mistura e continue batendo até ficar homogêneo.
Você vai perceber que a consistência irá mudar completamente nesta última etapa, porque o limão cozinha os alimentos.
Despeje em uma forma e leve ao freezer! Espere endurecer. Vai ficar parecendo um sorvete cremoso, uma delícia!

É legal decorar a mousse com raspas de limão. Para isso, rale as cascas dos limões antes de espremê-los para fazer o suco. Não precisa ralar muito, afinal você não vai cobrir o doce inteiro com raspas de limão.

Decore a mousse antes de levá-la ao freezer.