Receita de Pudim Prático de Laranja


Receita de Pudim Prático de Laranja

INGREDIENTES

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 colher (sopa) de amido de milho

Açúcar para caramelizar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata bem o suco de laranja, o leite condensado, os ovos e o amido de milho.

Caramelize uma forma com furo central e despeje o pudim.

Tampe com papel-alumínio e amarre com barbante.

Coloque na panela de pressão com água até 1/4 da forma. Feche a panela, leve ao fogo alto.

Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e deixe cozinhar durante 25 minutos.

Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Deixe esfriar e desenforme. Decore com raspas e gomos de laranja.

Dica: bata bem os ingredientes no liquidificador, para não ficar com gosto e cheiro de ovo.